Вы всё еще умеете мечтать?
Не жадно, с здравомыслием вразрез,
А так, чтоб с детским трепетом листать
Страницы ожидаемых чудес?
Вы всё еще умеете сказать
Слова, которым чужд любой подтекст,
И чтоб не врать, потупивши глаза,
И лицемерью был в душе протест?
Вы всё еще умеете любить?
Со всей отдачей, подлинно и страстно,
Чтоб без сомнений, внутренней борьбы,
Любить - по-детски: пылко и бесстрашно?
А коли нет - попробуйте назад
Чуть отмотать в души просторах пленку
На пару или тройку круглых дат,
Чтоб взять уроки у себя-ребенка.
Свидетельство о публикации №117032908252