Настоящая любовь

Наслаждение – рабу присущее
В сто крат приятнее наслаждения господина.
Когда пытаешься объять все сущее,
Обнимаешь себя рукою длинную.
Обнимаешь себя и слегка запутываешься,
Телом свою руку чувствуешь или рукою тело.
Если ты ко мне хоть чуть-чуть прислушиваешься,
Значит осознаешь, что плохо твое дело.
Телу свойственней женское,
Положению – сугубо прискорбное.
Скорбь это нечто божественное.
Познавай эту истину смолоду.
Где бы ты ни был, котеночек,
Всегда остается вопрос:
В стремлении своем к развлечению
Не схватишь ли ты передоз?
Где бы ты ни был, котеночек,
Невозможно развлечься впрок.
Демоническое не выносит молчания,
Вот я промолчать и не смог.
С эрекцией спать мучительно.
Я понимаю, знаешь,
Дрочить это грех унизительный,
Я рад, что и ты так считаешь.
Вот ты и бедняжка мотаешься,
По разным концертам и впискам.
Неловко так улыбаешься,
Всем повстречавшимся кискам.
Советую чуть-чуть поразмыслить.
Посмотреть под другим углом.
Что-то не помню такого,
Что нельзя ублажать себя ртом.
Это ведь дело не хитрое,
Надо лишь извернуться слегка,
А потом помолиться господу,
Чтоб подходила длина.
Ну а если возникли сложности,
Бывает, что рот маловат.
Я расскажу тебе истину,
На ушко, чтоб не подслушал враг.
Секс между мужчиной и женщиной
Всего лишь дело техники.
Продолжение рода, не более.
От того в порно популярны сантехники.
А вот любовь гомосексуальная,
Чище, честнее и искренней.
Она избавит от всего натурального,
Она больше, чем переливание жидкостей.
Священники и древние греки
Давно обрели понимание,
Что любовь между мужчиной и мальчиком
Есть вершина существования.


Рецензии