Mon Amour!

********
А во сне он кричал…. Не уходи,
Подожди…. Mon Amour! Подожди!
Твои слезинки не стоят и сто дур,
Тех что были у меня….
                Не уходи, Mon Amour!
Так ища, ее в горячке всю ночь,
Ту, что в силах одна ему помочь,
Скомкана постель, на пол ее прочь,
Крик из-за всех сил….
                Терпеть уже невмочь.
Прости…. Прости, Mon Amour!
Ты вернись ко мне, Mon Amour!
Умоляю забыть сплетни всех дур,
Mon Amour, ты моя…Mon Amour!
А в ответ…. В ответ одна тишина,
Лишь раскатистым эхом….
                Имя той, что так нужна,
Шальной пулей у самого виска,
Mon Amour, моя!…Mon Amour!

   29.03.2017г.


Рецензии