В Жиле Делеза

Пацаны обвиняют в эго-беллетристике.
Настоящая литература – мол становление,
Про то, что любишь курить сушеные листики
Будешь говорить в суде, а не в художественном произведении.
Про то что тебя бросила девушка,
Или про то, что умерла мать,
Будешь втирать наивным девочкам.
Только не вздумай об этом писать.
Про свои глубочайшие душевные муки,
Будешь говорить с психоаналитиком.
Пытайся писать не про то что ты любишь,
А писать, как будто бы сам стал листиком.


Рецензии