В солнечном блеске

В солнечном блеске
Глаза - василечки.
Ты мой цветочек,
Доченька - дочка.
В солнечном блеске
Рыжая пчелка.
Ах, чаровница,
Принцесса - девчонка.
В солнечном блеске
Чудинки - веснушки,
И бирюзу подарили на ушки.
В солнечном блеске
Дочка - невеста.
Как хороша ты,
И как ты прелестна!
                2001г.


Рецензии