Квадратный квадрат

Приходи ко мне в гости, попробуй мой дом,
Сегодня мы курим за кухонным столом,
Приедут девчонки, ножки как спичечки.
Проверим с бухлом отцовские нычечки.
На месте и водочка, и винишко крымское.
С Виолеттой намечается отношение близкое,

И ты я смотрю, время зря не теряешь,
С рыженькой скромницей нежно играешь.
Неспешно проводишь рукой по коленке,
Запутываешь пальцы в колготной сетке.
За столом разливаются интересные жидкости.
Девочкам не стоит занимать в гибкости.

Раздается звонок в непослушную дверь.
Виолетта в спешке встает с колен.
С трудом вспоминаем кто же это мог быть.
Девочки от ярости начинают выть.
Рыженькая скромница хочет в себя твердого.
Виолеттин минет разбудит и мертвого.

А тут какой-то лох из ниоткуда объявился,
Я смотрю в глазок, там лишь ветер резвится.
Возвращаюсь на кухню, атмосфера меняется.
Рыженькая скромница зачем-то одевается.
Вот так ты и не был зачат, мой брат,
А за дверью был я. Замкнулся квадрат.


Рецензии