В туман...
Что в моей голове?
Отмерь мне шаги,
Я бреду по судьбе.
Не верь, я не зверь,
И вообще не герой.
Открытая дверь,
Перед ней, мы с тобой.
Твой Мир в одуванчиках,
Белый, в пуху.
Мой тонет в болотах,
Где чаща, во мху.
Туман как во сне,
Мы не видим пути.
На старой коре,
Север юг не найти.
Идём не одни,
Нас тут много в дыму.
Мир чёрных картин,
Нам сулит лишь ВОЙНУ.
Что тянет нас в путь?
Мы идём сквозь обман.
Ухватив краем суть,
Прячем сущность в туман...
Свидетельство о публикации №117032908139
но...небо открыто! нам стоит лишь верить, что каждый идущий--и Небо и Храм...
с теплом
Ирина Коноваленко 15.04.2017 07:11 Заявить о нарушении