Утро счастья!

Это синее небо и дивный рассвет!
Утро нового дня начинает разбег.
Просыпаться с надеждою, счастьем дано.
Солнце яркое светит мне прямо в окно,
Согревает сердечко и душу лучом,
И ласкает и нежит приятным теплом.
Отдавая любовь и взаимность свою.
В это летнее утро я словно в раю!

2017 г


Рецензии