Процесс

У вас на меня ничего не найдется,
Я в этом уверен почти.
Но это не важно, ведь кровь прольется,
Кричи или не кричи.
Любить чужих женщин дело не хитрое.
Свою намного трудней.
Когда выбираешь: покой или честность,
Ты между двух огней.
Кого-то использовать не преступление.
Над кем-то смеяться не грех.
Когда нет мысли, а есть только мнение,
Ты лишь дурак для всех.
Хотел уточнить еще одну мелочь,
Для вас это так, пустяк.
Но то, что для вашей души светоч.
Для нашей совсем не так.
Вопрос души вообще под сомнением,
Но сейчас совсем не о том.
Если в тебе завелось убеждение,
Беги от него напролом.
Беги сквозь леса, ручейки и опушки,
Беги пока в голове,
Останутся только глупые шутки
 И ничего о себе.


Рецензии