В облаках

Не прибавить, не отнять
Все, что Бог сумел мне дать,
Этой жизни благодать...
И моя в стихах тетрадь.

Не забыть, не поменять
Всех событий круговерть,
Нас в конце встречает смерть,
Чтоб последнее отнять.

Не тужу и не грущу
О прожитых всуе днях,
Все мои и для меня,
Им все горести прощу.

Ну а  жизнь течет пока...
Столько мыслей, столько дел.
Свой у каждого удел...
Бог один, он в облаках.


Рецензии
Понравилось. Хорошее стихотворение.
С теплом и уважением-

Ирина Одарчук Паули   02.05.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.