Schneefl ckchen, wei r ckchen Снежные хлопья

Пер. с нем.
Легким шагом неслышным к нам подкралась зима,
Белым снегом укрыла все деревья, дома.
И искрится на солнце белый пух на земле,
И цветы расцветают на оконном стекле.

И снежинок кружится за окном хоровод,
На санях к нам примчится Дед Мороз в Новый год.
Ель в гостиной поставим, мишурой уберем,
Будет Господа славить в Рождество каждый дом.


Рецензии