Разговоры

Разберем то что было, оглянемся назад.
Каждый из нас въебал говна.
Не вздумайте хлопать, звери и шлюхи,
Лицемерить не стоит, вы не фанаты зла.
Цинизм всегда приятен, когда не про тебя.
Прекратите выдумывать – вы не друзья.
Вы слишком многого хотите друг от друга для себя,
Да ладно, не грустите, это я любя.
Мне от вас по сути ничего не надо,
Ну может быть с кем-то возможен секс,
Кто-то отглотнуть даст из бутылки винограда,
Винограда, вина то есть, если не поняли подтекст.
Ну конечно же поняли, вы же все умные.
Что может быть страшнее, показаться тупым.
Говорить о том чего не знаем, мы с вами не будем.
У нас впереди еще много зим.


Рецензии