Просчет

Давайте считать еще раз.
Считаем – минус один.
Еще раз считаем и видим.
Мертвым ты стал другим.
Мама всегда позаботиться.
Мама всегда обнимет.
Мама купит, что хочется.
На ночь почитает книги.
Ты будешь считать свои годики.
Ласкать волос свою прядь.
Мертвым уже не захочется
Попусту время терять.
Из комнаты выйдешь надуманно,
Как будто бы вышел сам.
Непросто соврать подругам,
Якобы ты не зассал.
Они будут верить и думать,
Верить и думать, что
Ты вышел по собственной воле.
На деле же ты ничто.


Рецензии