29032017 и что-то важное между

Когда собой
умеешь охранять
другого ты
от тёмного и злого;
когда собой
умеешь создавать
мирок родной,
где будет всё
любимо и знакомо;
когда собой
сумеешь провести
другого ты
по общему пути:
любовь - не слово,
это дело,
призвание -
как жизнь нить
создать,
спасти
и сохранить...


Рецензии