Весенние мотивы

Опять раскрыли крокусы
Лепестки пурпурные,
Нитями шафрана
Пчёл к себе маня.
Вновь дарует фокусы
В почке лист ажурный нам
Клеем листьев пряно,
Мир вокруг пьяня.

Лепестков порошею
Снова сад заполнится.
В переливах птичек,
Пчёлами звеня,
Наступает время- веселое, хорошее!
Счастьем мир наполнится.
Улыбнется день обычный,
Радостью звеня.


Рецензии