Ответ

Если тебе интересно что-то, стоит спросить: «Почему»?
Мужчину не стоит любить вовсе. Девушек любят за красоту.
Любят глазами, любят ушами, любовь придумали люди.
Мне надоели пустые слова. Любовь это *** на блюде.
Блюдо с ***ми на каждом столе. На каждом празднике жизни.
Мы вместе жевали все в темноте, а потом все вместе зависли.
И каждый завис над чем-то своим, в кто-то вообще ни над чем.
Но тут один паренек вскочил. Что-то он понял, а сказать не сумел.
И так с ним случалось из раза в раз, а почему он понять не мог.
В уме получалось, но вот в чем беда, у парня корявый был слог.
Последние дни он провел в тишине, все думали, что зазнался.
 А он всего лишь нашел ответ, но ответ вопросом остался.


Рецензии