Вы - Я

У вас все схвачено, девочки-мальчики.
А у меня голова кружиться.
Вы вращаетесь, словно мячики.
Я же лежу как лужица.
У вас у каждого голова сахарная,
Руки ну просто золото.
А у меня все тело как будто ватное.
Забирайте не дорого.
Я ненавижу свежесть и молодость.
Красота, лишь грязный порок.
Давайте будем говорить по совести.
Творец это тот, кто всегда не смог.


Рецензии