Атака

Нам с тобой говорить не о чем.
Мы в любви дураки и неучи.
Одиозные педики, сволочи.
Недозрелые гнилые овощи.
Уничтожить любой горазд.
Всем художникам путевки в ад.
Всех музыкантов отшлепать плеткой.
Поэтов сажать жопой на елки.
У меня остаётся лишь злая тупость.
Слова почти не нужны.
Я засыпаю в тарелке с супом.
Я буду спать до конца зимы.


Рецензии