Новый год

Сложились вагончики старые,
В состав, что в туннель, что домой.
Будь внимателен, мало ли
Кто-то идет за тобой.
Будь аккуратен не падай,
На утреннем, спрятанном льду.
Снег по нему рассыпанный,
Лишь прикрывает беду.
Кто-то на лыжах катается,
Кто-то скользит на коньках,
Не бойся, он не кусается,
Он мой домашний страх.
На окнах узоры морозные.
Все больше замерзших птиц.
Угрозы твои ничтожные,
Лишь несколько жалких страниц.
Под елочкой прыгают кролики,
У мамы накрыто на стол.
Самый хороший праздник –
На который никто не пришел.


Рецензии