Не верьте кто к власти рвется..

Не Бог хозяин!-"Простите,тогда кто?"
-..Кто руководит по совести,по чести,
Кто видит всё,процентов так на сто,
А справедлив,уж точно,на все двести!

С таким не страшно,знаю,и в разведку -
Без трепета души он языка возьмет.
Но не с прилавка! А этот брал так метко..
"Дурак такого точно не поймет!"..

Забота о себе? - Дешевая забота.
Другая в руководителе забота есть -
"Пусть станет не рабочею суббота!.."
-Хозяин это:должность,совесть,честь!!

На выборах нам обещал так много:
Ремонт подъезда,замену старых труб,
И асфальтом новым заблестит дорога,
А для детей:площадка - новый сруб...

Но всё осталось,увы! без изменений,
Хотя "ВЫ" у руля уже не первый год!
И я скажу открыто,без стеснений:
""ВЫ" - НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ! - ЗАВРАВШИЙСЯ УРОД!!!!!"

        29.03.2017 Г


Рецензии