Жить, любить, а не казаться...

Так незаметно, год за годом, 
Вся наша жизнь вперед летит... 
Оставив юность за порогом, 
Мерцает зрелость впереди... 

С годами свойство удивляться 
Исчезло в череде проблем, 
Всё реже стали мы смеяться, 
Бездушье захватило в плен... 

Мы в гости не зовем друг друга..., 
И в бедах в одиночку тонем...
Бежим по замкнутому кругу, 
Порой от скуки сами стонем... 

Но как же хочется,  порою, 
Отбросить все свои дела, 
Чтобы с невинной простотою
Вернуть нас в юность жизнь смогла! 

Чтобы без зависти, без злости, 
Могли друг другом восхищаться! 
Чтоб радовал нас снег и дождик... 
Чтоб  ЖИТЬ,  ЛЮБИТЬ,  а не казаться! 


Рецензии