Одинокое небо
Это значит что нам не увидеть прощения.
Значит зря придавали мы смысл словам
И искали во лжи утешение.
Одинокое небо в дыму.
Этот дым от огня наших черных поступков.
Мы стремились найти свободу в плену.
Мы гордились войной подобно ублюдкам.
Одинокое небо...Ему вечно быть
И смотреть равнодушно на безрассудство:
Как за веру в ничто обрывается Жизнь,
Как глупцы друг над другом в могилах смеются.
Свидетельство о публикации №117032900801