Падение
Искать решения?
Когда решилось все само.
Не оправдания, не сомнения
На глади сердца моего
Сказать не могут осенением,
Слова страшны как привидения,
Дыхание - боли решето.
Все в пух и прах - землетрясение.
И всякий раз борясь со смутой,
Наврядли сразу от падения,
Не ощущая примирения,
Разбившись поднимаю руку.
Я отдышусь, я соберусь.
Надежда мыслей сочинение.
Пока разбившись отлежусь,
Хоть на секунду из затмения,
Встану, пройдусь...
Вдруг приглянусь,
Моменту счастья притяжения.
В дороге адского презрения,
Своих капризов не каря,
Мне правда жаль, что отношения,
Всегда смеются унижением,
Не веря в жизни чудеса.
Свидетельство о публикации №117032908001