Настенька

Наша Настя вязала рукавичку,
На подоконник села птичка.
Голодный серый воробей,
Ты меня Настенька покорми.

Отложила,вязать рукавичку,
Покормлю голодную птичку.
Она насыпала воробью пшена,
Вернулась рукавичка готовая.

В гости к ней прилетал чародей,
Любит добрых маленьких детей.
Будешь ты на Настеньку похож,
Станешь в каждый дом ты вхож.

Будешь делать добрые дела,
Станет сказкой жизнь твоя.
Всем будешь добрый чародей,
Птицам, зверям,и для людей.


Рецензии
Доброе, светлое стихотворение, мне понравилось, Евгения, с теплотой

Жюр22   30.03.2017 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всех земных благ Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   30.03.2017 18:03   Заявить о нарушении