Нежной лаской всё вокруг дышало...
Пахло волосами, темнотой,
Сердце напряженно бултыхалось,
Ты со мной, со мной, со мной.
Как травинка тонка, мягка, гибка,
И от взгляда моего бледна,
Скромную и милую улыбку
Мне стыдливо даришь у окна.
Чувствую дыханье, трепет тела,
Робкую застенчивость твою,
С глаз твоих бездонных, тёмных,
Счастье потихонечку ловлю.
И луна, зардевшись с небосвода,
Щедро свет на наши лица льёт,
И кружатся звёзды в хороводе,
Счастье прямо в руки нам плывёт
Свидетельство о публикации №117032907991