Судьбы опечатка...

                Виктору Батраченко

Сменяются зимами тёплые лета...
Что окна в сравненьи с глазами поэта?..
В глазах его осень дождями промокла...
Уже опечатаны на зиму окна,
уже сквозняки по углам не гуляют,
и зимы следы за окном заметают
сомнений, надежд и недавних печалей,-
но всё повторится когда-то сначала,
в неровности рам устранив неполадки.
Сложнее исправить ..судьбы опечатки.


Рецензии