Парадокс
Если с ним суждено доживать мне свой век,
Если общий у нас, на двоих огород
И любимец, пушистый и ласковый кот,
Если общий есть сын и квартира, и дача,
Но гнетёт одиночество, вот незадача.
Если думает каждый о чём-то своём -
Не одной одиноко, одиноко вдвоём!
Свидетельство о публикации №117032907964
Аннаис Аронова 29.03.2017 21:29 Заявить о нарушении