О любви

                Настеньке.

Нежностью  прикосновений
спорят ветер и волна.
Из песочной пляжной лени
сыплет струйки тишина.

Там, за мысом, смех и пенье
еле слышны сквозь покой,
сквозь дрожащее плетенье
томной мари голубой.

Я твою осыплю кожу
тёплым золотым песком,
и ресницы осторожно
дрогнут, отгоняя сон.

Руки взмоют, словно крылья,
пробежишься по волнам,
озарение нахлынет -
дань языческим кострам.

Под лучами вспыхнешь ярко,
сердце в этот миг сожмёт
сладкой болью, пред ЛЮБОВЬЮ
в восхищении замрёт.

2016


Рецензии
..Приветики, Наталья!..Красивый стих..томный немножечко!С Почином Вас! Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   29.03.2017 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне ещё многое на странице надо сделать,
а с плохим зрением долго, поэтому заполняю понемногу.

Наталья Соколова-Вереск   29.03.2017 18:04   Заявить о нарушении