Лебединая верность

Белой птицей, обернуться бы младой лебёдушкой
Затаиться в тихом озере да зиждить гнёздышко
Наблюдаю стаю белых лебедей над головой
Заклинаю, прилетай скорее, милый лебедь мой

Сердце верит, здесь в краю далёком ты меня найдёшь
На мой берег приземлишься и с собою позовёшь
Я раскрою крылья нежные красивые свои
И с тобою запоем мы песню о святой  любви

Словно вечность, лебедь мой родимый, я тебя ждала
Наша встреча небесами напророчена была
Люди молвят, что душа моя как птица дикая
И любовь мне стая белых лебедей накликала

Я узнаю, ясный мой, тебя по взору одному
И растает сердце девичье моё в ответ ему
И любимы полетим  в объятия  неба синея
Да хранит нас светлой силой  верность лебединая!


Рецензии