Мой маленький ангел

Мой маленький ангел скажи, что ты видел,
Что слышал и думал о мире большом.
Мой маленький ангел, прости коль обидел,
Когда в прошлый раз приходил ты в мой дом.

Мой маленький ангел, я рад, что ты рядом,
Что снова сквозь годы вернулся назад.
Мой маленький ангел с таким грустным взглядом.
Как много хранит в себе грустный твой взгляд.

Я знаю, порой, мы бываем несносны,
Играем с огнем, не жалея сил.
Все топчем и ропщем по жизни впустую,
Я помню все то, что ты мне говорил.

Мы рвемся из кожи и словом калечим
Не меньше, чем войны приносят беды.
Мы все понимаем и позже жалеем,
Когда утекают озера воды.

Мой маленький ангел, пора расставаться.
Мне жаль, что не смог ты меня изменить.
Видать суждено мне таким оставаться,
Прости, если сможешь меня ты простить


Рецензии
Грустно немного.., но с хорошим смыслом.. Проникновенно даже)) Спасибо вам! Творческих успехов!)

Ася Тайга   31.03.2017 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда находит грусть) Вообще это песня и с музыкой слушается лучше.

Павел Вязанкин   31.03.2017 18:31   Заявить о нарушении