Я люблю тебя уже жизни три!

Я могу тебя ждать ещё года два,
И не спать ночами или пить вино.
Я могу забыть все слова твои,
Чтобы горечь слёз не душила их.

Я могу тебя защищать от бед,
И от тех,  кто боль хочет причинить.
Я могу тебе жизнь свою дарить,
И любовь дарить, чтобы счастлив был.

Я тебя целую, когда мирно спишь,
По щекам не бритым провожу рукой.
Я нашла тебя через сотню зим,
И хочу быть рядом хоть бы сотню лет.

Подарю тебе я своё тепло,
Нежность всю отдам – ничего себе.
Буду я любить, лишь бы счастлив был,
Даже если ты очень далеко.

Я могу тебя защитить от бед!

Я могу забыть все слова твои!

Только обними, только рядом будь…

Я люблю тебя уже жизни три!

 


Рецензии