С Днём Рождения, Марина!

С Днём Рождения Марина!
Будь всегда как балерина!
Грациозна и стройна,
Сексуальна и нежна!!!


Будь всегда умна, красива,
Даже если выпьешь пива!
Пусть звучит твой звонкий смех,
Ты Марина — лучше всех!!!


Рецензии