Благодаря тебе

Она была ангелом, скрывавшимся за сухими ветвями обугленных крыльев,
Пыталась казаться злом, но я видел её своим слепым взглядом.
Право, вся жизнь была сгоревшим весенним садом,
Под вишней похоронил я мечту, а сам лежал за сознанья фасадом.

Каждый день я строил башню из слоновой кости
И рыл яму для себя, но клал туда надежду,
Но вот, осмелившись,
Сорвав с себя одежду,
Я встал на хрупкий мостик...

Подхвачен был нежнейшею рукой
И очень ощущение то странно,
до сих пор то, будто бы.. нирвана..

Благодаря тебе, я вспомнил, как мне снова быть собой,
Благодаря тебе, тот сад расцвёл..
Зимой!
И даже жизнь теперь мне кажется простой
И полной,
Полной смысла, сил, желания творить и дальше развиваться,
Не стоит больше мне бояться улететь с тем ветром перемен, что знамя жизни заставляет развеваться!...

И не дает течению воды
Ни на секунду
Вновь
Спокойной оставаться


Рецензии