Пожмите руку даже и печали

Пожмите руку
даже и печали
она приходит
нас немного пожалеть
как серый день приходит
или осень
когда ты сам
давно уже устал
и хочется покоя
или грусти
побыть в саду
старушки тишины
погладить скуку
словно собачонку
и бросить  ей
объедки со стола.


Рецензии