Игра

Он играл с нею пылко,
Быть может даже чересчур
И,двинув быстро ряд фигур,
С легкой молвил ей ухмылкой:
-"Поздравляю вас я "вилкой"!
Соблазнились пешкою вы зря -
В ней лукавый спрятан яд,
За нее я "скушаю" ферзя
И простой поставлю мат".
Но взор ее искрил хитрей:
-"Ах,милый,ставьте уж скорей"...


Рецензии