Модно
То правительство, то банки,
То врача пред дверью так,
Чтобы слышал перебранку...
Иль учителя склонять:
Падежей же много разных,
Каждый думает( что взять)
Что на все он руки мастер...
Каждый выплеснуть готов
На другого злость обиды...
Некому варить сапог
И точать пирог из рыбы...
Свидетельство о публикации №117032907780