Любимой... 3 марта 2017 года
Горячий антрацит твоих чудесных глаз
Сведет кого хочешь с ума...
Не бойся, минное поле обозначено
И его освещает луна...
***
В горячечном бреду
К тебе я не приду,
А с трезвой головой
Приду я за тобой...
Когда уйдут снега
И грязь весенних вод
Все смоет и тогда
Приду я за тобой
И верю - навсегда!
Свидетельство о публикации №117032907728