Окрошка

  В жаркий день готовлю я окрошку,
  В доме есть петрушка,квас и огурцы.
  Лук зелёный,соль,яйцо с картошкой,
  И добавлю хрен,сметаны, колбасы!
  Наш обед получится отменный,
  И на стол нарежу,свежий,чёрный хлеб.
  Каждый кто поест, уйдёт довольный,
  И спасибо скажет, за такой обед!
  Ведь окрошка жажду утоляет,
  И к тому-же очень вкусная еда.
  Нас своей прохладой освежает,
  Выручает в жаркий день она!


Рецензии