Русалка
Я всё чаще слышу его ясно.
В ночи тихой,одинокой подруге,
Я понимаю,что один я в округе.
В прекрасном шуме прибоя,
Слышу голос твой я.
Слышу внятно без запину,
Твоего чудесного голоса силу.
Ты поёшь в ночи тихонько,
Чтоб не слышали шагов легоньких.
Твоих шагов по глади моря,
В тихий иль громкий шум прибоя.
Но ночь заменит солнце,
И ты скроешь своё лицо.
Свой скроешь голос звонкий,
И уйдёшь в океан на дно.
А я буду снова приходить,
Чтоб твой голос снова пить.
Чтоб в ночи говорить с тобой,
И слышать прибоя бой.
Свидетельство о публикации №117032900770