Вы - презентабельный с виду мужчина

Вы – презентабельный с виду мужчина.
Я – из разряда обычных простушек
Без макияжа, прически и стиля,
С каплями золота в маленьких ушках.

Благоухаете свежим парфюмом
С примесью ярких сандаловых ноток.
Я б с удовольствием громко чихнула,
Но не удобно: сижу, морщу носик.

Вы изумительны в темном костюме.
Запонки, галстук –все так эстетично.
И незаметно глазки кошу я,
Все же разглядывать Вас неприлично.

Хмуритесь. Что-то в экране смартфона
Ищите. Что же? Проценты иль ставки?
Я отложила Ахматовой томик,
Шею тяну… А Вы режетесь в «Танки»...


Рецензии