Словно нитку с губ зашитых мне сорвали...
Пролила, моля пощады для дитя...
И услышали тебя, и смехом звонким
Дом наполнился, и... полетела жизнь, крутясь...
"Не считала никогда тебя старухой,
Хоть морщинок поприбавилось. В душе -
Молода, умна, красива",- ей на ухо
Всё шептала...умирающей уже...
Обливала и слезами, и словами,
Запоздалыми признаньями в любви...
Словно нитку с губ зашитых мне сорвали,
Вдруг прозрела, смысл жизни уловив...
Ах, какое слово сладкое, родное
"Мама, мамочка"... И только слёз река...
Жду звонка, а ожидание... длиною
В мою жизнь осиротелую... тоска...
Свидетельство о публикации №117032907669