03. 29. Боязнь

Серый день и люди серы
Снова на пределе нервы
Не знают что от жизни нужно
Но стадо двигается дружно

И вкуса нет и чувства меры
И позабыты все манеры
Идем вперед за вечным счастьем
С особо вожделенной страстью

В голове и в глазах пустота пустота пустота пустота пустота навсегда
В голове и в глазах пустота пустота пустота пустота пустота навсегда

Перемен толпе не надо
С экрана бредит провокатор
Все просто так пиара ради
Всё хорошо не надо гадить

В голове и в глазах лишь обман лишь обман лишь обман лишь обман лишь обман навсегда
В голове и в глазах лишь обман лишь обман лишь обман лишь обман лишь обман навсегда


29.03.2017


Рецензии