Весеннее
Зажурчал ручеёк,
Время вешнее года
Наступает в свой срок.
Облака вереницей
Друг за другом бегут.
Возвращаются птицы,
Гнёзда радостно вьют.
Белокрылый подснежник
Вновь воспрял ото сна.
Стал красиво и нежно:
На пригорке-Весна!
Пахнут пролески мёдом,
Пчёлок в гости зовут,
Тут же крокусы рядом
Солнце рыльцами пьют…
Шмель парит над лугами,
Деловито жужжит.
Над лесными цветами
Пчёлка звонко кружит.
Расцветают деревья,
Миру радость даря.
Слышим птичье мы пенье:
-Жизнь прожита не зря!!!
Свидетельство о публикации №117032907624
Лилия Панлитви 02.04.2017 22:31 Заявить о нарушении
Наталья Шевченко 4 03.04.2017 21:55 Заявить о нарушении