Левада
И на лице тревоги тень.
Ведь их всё меньше-их так мало,
Тех деревушек, деревень.
Они лицом все так похожи,
Дома в заречной стороне.
Сирени куст и в день погожий,
Платочек ситцевый в окне...
Глаза закрою -было это,
Ушедший век, как прошлый день.
Поют девчата песню где-то,
В одной из наших деревень.
Закат над речкой догорает.
Бредут коровы чередой.
Пока об этом вспоминаю,
И я для них ещё живой.
Коль суждено распорядиться,
Нам выбирая жизни путь.
Хочу я заново родиться,
Чтоб в ту деревню заглянуть!
Свидетельство о публикации №117032907614