Сама по себе

Стою и мёрзну как собака
Вчерашних праздников кривляка
Без шерсти и клыков для спасу
Убил бы лучше меня сразу

Под небом серо-белым лысым
Убог примером, опостыл
В своих поспешных заключеньях
Что кто-то был вчера так мил

Мне помнить бы и не забыть
Что по себе самою двигать
Когда прорвёт меня кидать
В твой адрес сообщений кипу


Рецензии