Невозможно вас не любить

Невозможно вас не любить.
Остальное все возможно.
Оттого я обязан хранить!
Все возможное сотворить!
Для любви нашей должен...

Отпусти меня непутевая,
Тень ревнивости с тоской уйди.
Чтобы рядом любовь вишневая
Не печалилась от любви.

Чтобы грозы нам не порочили,
Загоняя следы в тупик.
Чтобы мысли все были точными,
Шепот воли осилил крик.

Страхи страшные не таранили,
Мою голову до тошнот.
Хуже точно уже не станет мне
Выходя из дрянных болот.

Милость чудная, несусветная,
Радость жизни вокруг цветет.
Исходящая, самая редкая -
- Нашей легкости кислород.

Пусть все движется,
Мы в дороге.
Нескончаемой широтой.
Пусть все сбудется божьей волей,
Сердцем любящим для одной!

Не кари меня, и не жалуйся!
Знаю я, не велик халоп.
Об одном умоляю - не балуйся!
Понимаю - наша жизнь парусна.
На двоих дан один полет.


Рецензии