в путь

выпрями спину, на солнце смотри,
волю сожми
в кулак.
выйграй пари у себя самого,
вычисти пыль и мрак.
все обещания взвесь и отмерь,
вбей себе стержень
в грудь.
выкинь, избавься от прошлых потерь
и отправляйся
в путь.


Рецензии