Не жив, ни мертв

Я только пьяным в этом доме не стесняюсь,
Открыв глаза на мир - касаться тишины.
Фальшиво мнить себя не трупом, а живым,
Вдыхать не дым, а кислород, - не задыхаясь.

На сердце пусто - пусто там, где сердце было,
В глазах стеклянных нету блеска - жизни нет.
Что значит жить? - Тебе расскажет пистолет.
А подыхать? - Покажет дура - гильотина.


Рецензии