В любви бывает перерыв

В любви
Бывает
Перерыв,
Как будто
Выскочил
Нарыв.
Но это
Скоро ведь
Пройдёт,
Любовь
Кого-то
Подберёт.
Не огорчайтесь
Вы отчаянно,
Быть может,
Всё это -
Случайно.
29 марта 2017 года.


Рецензии