Фантазер
Мне спасибо твое ни к чему,
Ты моей упиваешься кровью,
Я тебя никогда не пойму.
После слова, люблю, запятая,
Мы до точки с тобой не дошли,
Ситуация в общем простая,
Только раны мои не соли.
Ты невольно мне делаешь больно,
Защищая невинность и честь,
Но пойми нам печали довольно,
Ведь любовь в мире все таки есть.
А когда, я тебя обнимаю,
Ты порыв мой горячий прости,
Понимаю, я все понимаю,
Но любя от любви не уйти.
Назвала ты меня фантазером,
Но не зря же так сердце болит,
Я уверен, родная, что скоро,
Бог тебе согласиться велит.
Да и чести от нас не убудет,
И Господь прегрешенья простит,
За любовь судят грешные люди,
Могут злобно кого то судить
Свидетельство о публикации №117032907414
Любви и счастья Вам и вашим ЛГ!
Валентина Рженецкая 30.03.2017 00:05 Заявить о нарушении